Четыре законных способа раздавать листовки

Статьи

Четыре законных способа раздавать листовки

Листовки – самый известный в мире маркетинга и при этом бюджетный способ продвижения. Листовки отлично проявили свой рекламный потенциал во время акций, в ходе промо-кампаний новых услуг. Давайте поговорим о некоторых важных правилах при раздаче листовок, которые сделают этот процесс максимально эффективным.

Правило №1: раздача листовок в общественных местах

Законом не запрещена раздачу листовок в местах массового присутствия людей. Листовки можно безнаказанно класть в почтовые ящики, клеить на доски объявлений или просто раздавать у остановок общественного транспорта или метро. Впрочем, если вы ставите промоутера у дверей магазина, луче убедиться, что хозяева торговой точки не против.

Правило №2: распространение листовок в торговых центрах

А вот в крупном ТЦ нельзя просто взять и поставить промоутера с листовками — минимум, конфликт с охраной вам обеспечен. Сначала поговорите с администрацией заведения, составьте договор об оказании информационных услуг и только после этого начинайте работать. К слову, вам могут и отказать в проведении вашей акции.

Правило №3: трудоустройте промоутера

Вручая промоутеру пачку листовок для раздачи, будьте готовы к проверке вашего человека на предмет официального трудоустройства, а также уплату налогов. Могут заинтересоваться и содержанием флаера. Напомним, что алкоголь, сигареты и товары для взрослых с помощью листовок рекламировать нельзя.

Правило №4: листовка должна работать

Здесь важно учитывать все: от назначения вашего товара или услуги до места дислокации промоутера. Если вы, например, владелец детского игрового центра и продвигаете новую услугу по игровым мастер-классам для детей, то поставьте своего промоутера рядом со входом и пусть он раздает листовки прохожим. В приоритете, конечно, должны быть мамы с детьми, молодые женщины и бабушки. Этот метод прекрасно работает при проведении разовых акций в кафе и ресторанах, салонах красоты и спортзалах, на автомойках и СТО.

А чтобы изготовить красочные и действительно работающие листовки, обращайтесь в типографию Printhit! Мы всегда рады помочь и словом, и делом!

Похожие записи

Статьи

Обрезной и дообрезной размеры: что это такое?

Обрезной и дообрезной размеры: что это такое?

Тираж вашей полиграфической продукции изготовлен, отпечатан и порезан. Но что-то пошло не так, и на выходе вы получили не тот размер изделия, который предполагался. Что нужно сделать? Еще на стадии создания макета стоит разобраться, что такое дообрезной размер.

22 April 2021 г.
Зачем нужна полиграфия в праздники?

Зачем нужна полиграфия в праздники?

Праздники – это отличный инфоповод для планирования и проведения рекламной кампании в любой сфере бизнеса. Пока ваша потенциальная аудитории отдыхает и находится в расслабленном праздничном настроении, вы – работаете, чтобы привлечь новых клиентов.

19 May 2021 г.
МЕЛОВКА: фантазии на глянце

МЕЛОВКА: фантазии на глянце

Знаете ли вы, что мелованная бумага на самом деле содержит мел? А знаете, зачем? Сегодня мы хотим поговорить о самом любимом материале полиграфистов – мелованной бумаге или, ласково, меловке.

Мелованная бумага – это один из самых ходовых и востребованных материалов для печати качественной рекламной полиграфии. Меловка позволяет точно передавать любые цвета и оттенки. Чем же отличается мелованная бумага от других видов бумаги? Давайте узнаем о специалистов Printhit.

24 December 2021 г.